​护理系2019年迎新工作顺利结束

2019年09月09日 15:38  点击:[]

护理系2019年迎新工作顺利结束

河南医学高等专科学校2019年迎新工作于96日下午正式拉开帷幕,98日顺利结束。护理系高度重视此次迎新工作,专门成立迎新工作领导小组,制定详细的工作方案和应急预案,并在迎新工作开始之前带领全体新生辅导员进行预演,以确保迎新工作万无一失。

迎新工作期间,校党委书记花明、校长孙韬带领领导班子成员亲临工作现场指导工作,了解迎新工作情况,看望慰问迎新师生,勉励师生发扬“全心全意为人民服务”精神,让新生感受到党员和志愿者群体的先进性,带动广大同学共同进步。

 

新生报到期间,系党总支书记许文生、系主任王银燕带领护理系全体教职工,统一着装,佩戴胸牌,坚守在迎新一线,帮助学生解决各种问题。护理系设置3个教职工党员志愿服务站和6个青年志愿服务站,组织40余名党员和160余名学生志愿者,为新生们提供24小时全天候的服务。报到现场,老师们详细地讲解着学校的有关安排,力争使每位新同学都能够尽快熟悉学校环境,尽快融入全新的校园生活。

 

接下来,学校将对2019级新生进行入学教育和为期二周的军事技能训练,引导新生制定大学生涯规划,帮助新生顺利适应大学生活。

 

 

 

上一条:河南医学高等专科学校领导调研护理系中外合作办学班教学管理工作​
下一条:19级导师寄语,致大一新生

关闭