护理系第二十三期入党积极分子培训班第十一课圆满结束

2019年05月14日 09:21  点击:[]

为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步提高党员对十九大内容的解读,更深入的了解党和国家在过去五年取得的成就。我系于2019年5月13日下午18:00在临床实训中心一号教室组织我系入党积极分子观看《辉煌中国》的纪录片。

《辉煌中国》纪录片从圆梦工程、创新活力、协调发展等角度展现出了中国的大国风采,除此之外,该片还记录下了中国桥、中国路、中国车、中国港、中国网等超级工程的震撼影像以及背后的故事,在彰显国家实力的同时,更体现出了国人们不畏艰险、埋头苦干、开拓进取的奋斗精神,正是这种奋斗精神才得以缔造出一个又一个的“中国奇迹”。正是这种”中国奇迹”才得以给国人带来了更多的获得感、安全感、成就感、自豪感和幸福感,由内向外辐射出中国正能量,发出了强有力的中国声音,奠定了大国基础。影片结束后,我系学员被影片内容深深感染,更有同学说:“从中国制造到中国创造,中国经济换上了新引擎,更好更快发展,中国在新时期共产党人的带领下正在焕发着新的活力,中国奇迹的创造是全国人民共同努力的结果!”

通过此次组织我系学员观看《辉煌中国》纪录片的活动,不仅让我系学员学习到应该如何做一名合格的党员,更让学员们了解到中国近几年取得的卓越成效!