护理系学生第二党支部预备党员转正支部大会顺利召开

2019年05月22日 08:46  点击:[]

2019年5月21日下午12:30,河南医学高等专科学校护理系于教学一区107召开护理系学生第二党支部预备党员转正支部大会,讨论预备党员转正以及发展对象转预备党员的问题。参加本次会议的有第二党支部书记葛艳莉老师等以及全体预备党员。

会议开始后,由主持人葛艳莉老师宣读此次大会的主要内容以及流程,大会按照党员发展程序严格进行。首先由老师宣读发展对象人员以及预备转正人员名单,随后预备党员转正对象分别详细汇报了自己一年来的思想、工作、学习和生活情况。经培养联系人及与会党员就预备党员转正对象是否符合党员转正条件进行热烈讨论,认为他们在预备期间,能以党员的标准严格要求自己,并积极向党组织和培养联系人汇报思想。经支部严格审查讨论,与会的正式党员进行无记名投票表决,转正对象一致获得全票通过,按期转为正式党员。随后,由老师组织正式党员对发展对象进行无记名投票表决。本次发展对象全票通过。整个会议流程规范,气氛庄重,最后全体党员面对党旗庄严宣誓。最后,葛艳莉老师对刚转正的党员同志以及预备党员提出几点要求:无论是正式党员还是预备党员,都要严格以正式党员的要求规范自己,绝对做到不迟到、不早退、不酗酒、不晚归;认真学习党章、“三严三实”、“中国梦”等国家思想方针政策,积极想党组织靠拢,为其他同学起好党员的带头作用。

通过此次预备党员转正支部会议让我系其他同学意识到端正入党动机不是入党前一时的问题,而是一辈子的事情。因此端正入党动机应时时牢记在心,只有如此才能成为一名合格优秀的共产党员。

上一条: 河南医学高等专科学校第六届护理技能操作大赛圆满结束
下一条:护理系第二十三期入党积极分子培训班第十一课圆满结束

关闭