护理系全体辅导员大会顺利召开

2019年09月04日 16:34  点击:[]

2019年9月4日上午9:30,河南医学高等专科学校护理系于教学一区306召开护理系全体辅导员大会,讨论了新学期护理系的工作目标等,参加本次会议的有护理系党总支书记许文生,护理系团总支副书记张华龙,护理系学生第一党支部书记王敏,护理系学生第二党支部书记葛艳莉以及到场的护理系全体辅导员们。

会议开始后,首先由许文生书记对上一年工作进行总结和反思,随后又提出新学期每位辅导员都要做好日常工作,加强自身学习和修养、完善自我;制作学习计划;增强执行力,主动发现问题。

接下来由19级士官二大班辅导员马文涛做自我介绍,表示在新学期会认真负责的带好士官班,培养纪律严明,积极向上的士官生。随后护理系辅导员夏高鹏对今年的大学生就业创业方向和基本情况做出了总结,辅导员夏高鹏表示大学生应该转变就业观念,提升就业能力。最后,通过此次护理系全体辅导员大会,让我系辅导员明白了自己肩负的重任,相信护理系在全体师生的努力下,一定会迈向新的高度。

上一条:河南医学高等专科学校党员志愿者进社区义诊活动圆满结束
下一条:护理系进行消防安全培训

关闭