空军沈阳后勤训练基地孟德轶一行莅临我校调研士官生培养工作

2017年05月22日 00:00  点击:[]

2017年5月22日上午,空军沈阳后勤训练基地训练部负责人孟德轶一行莅临我校调研士官生培养工作,调研采取“听取汇报、重点座谈、个别谈话、实地察看”的形式进行,调研结束时孟科长代表空军部队对我校士官生培养工作提出了指导性建议,此次调研取得了完满成功。

汇报会在图文信息中心八楼第一会议室召开。校长孙韬,副校长吴平才、王黎出席汇报会。学生处、教务处、护理系负责人和士官生辅导员及部分任课教师参加。孙韬校长主持会议。

吴平才副校长从学校基本情况和护理士官生培养阶段性工作进展情况两个方面进行了汇报,重点汇报了士官生培养工作中的一些具体做法和取得的成绩。

听取汇报后,空军沈阳后勤基地领导和学生处,教务处等相关职能部门领导、部分授课教师进行了座谈;与士官生进行了一对一的个别谈话。深入了解我校士官生培养的具体做法和取得的经验。

随后,空军沈阳后勤基地领导对我校进行了实地考察。在校领导和护理系系主任、书记的陪同下,空军沈阳后勤基地领导参观了图书馆、实训实验室、体育运动器械室、士官生宿舍、学校附属医院,最后观摩了士官生军事科目展示。

观摩结束后,空军沈阳后勤基地领导对我校士官生培养工作给予充分肯定,并对士官生培养工作做出了指导性建议。

一是继续认真贯彻落实好士官生培养协议明确的相关内容和要求,充分利用学校的优质资源,打牢士官生的学习训练基础。二是坚持立德树人根本任务,努力提升人才培养质量,以培养出政治合格、技术过硬、作风优良和“有灵魂、有本事、有血性、有品德”的士官生为目标,向部队输送高素质的医学专业人才。

上一条:喜讯
下一条:我校与洛阳正骨医院联合订单式培养康复护理专科护士顺利开班

关闭