河南医学高等专科学校护理系2018级士官班入伍欢送仪式圆满结束

2020年12月29日 19:44  点击:[]

河南医学高等专科学校护理系于202012月298:30在图文信息楼前举行2018级士官班入伍欢送仪式,校党委书记花明,校长孙韬,党委副书记王传中,党委副书记工会主席吴平才,校纪委书记谢尚乐,副校长周斌,上海某军后勤训练基地两位接兵干部出席。学校相关部门负责人,士官学院负责人,任课老师,辅导员,家长代表以及全体在校士官生共同为2018级士官生光荣入伍送上祝福。

仪式开始,由1920级士官生和学生会成员组成的列队整齐的分布在道路两侧并手持小红旗,为2018级士官生送行,祝愿18级士官班学长前程似锦。雄关漫道真如铁,而今迈步从头越,怀着眷眷报国情,殷殷爱国意来到河南医学高等专科学校,如今圆满完成任务,告别母校,踏上征程赶赴向往的军营。

在欢送仪式上领导和家长们泪眼相望,眼中充满了对他们殷切的期盼与厚爱,2018级士官生表示:珍惜身穿戎装的机会,把热血挥洒在实现强军梦的伟大实践之中,在军队这个大舞台上施展才华,在军营这个大熔炉里收获更精彩的人生。


上一条:河南医学高等专科学校护理系“意识形态创新与价值体系建设”讲座圆满结束
下一条:河南医学高等专科学校护理系2018级士官班入伍欢送仪式圆满结束

关闭