我系与省医麻醉科开展麻醉护理方向人才培养方案制定(修订)座谈会

2021年03月19日 14:54  点击:[]

3月18日下午,护理系王银燕主任一行9人前往河南省人民医院,进行“麻醉护理人才培养方案制定(修订)”论证。论证会在省医麻醉与围手术科会议室举行,省人民医院麻醉科副主任崔明珠、部分科室护士长及护理骨干、护理系副主任张继娜及外科护理教研室、危重症与急救护理教研室老师参加了论证会,论证会由省人民医院麻醉与围手术科科护士长支慧主持。

支慧护士长首先代表省人民医院麻醉与围手术科对老师们的到来表示热烈欢迎,围绕学科发展、团队建设作了详细介绍。

王银燕主任对省医麻醉科的热情接待表示衷心的感谢,并介绍了护理系的历史沿革、专业建设、人才培养、师资队伍及发展战略等情况。张继娜副主任对麻醉护理专业的人才培养方案、课程体系、课程标准及授课计划等作了详细的介绍。

会上,双方就麻醉护理专业人才培养方案的修订展开了深入的交流与论证,支慧护士长及所带领的团队对于本次人才培养方案的修订提出了非常宝贵的建议。双方一致表示希望今后在麻醉护理学生培养过程中能够加强沟通,深度合作,共同发展。

上一条:河南医学高等专科学校护理系河南省颐和医院面试
下一条:护理系开展“奋力大干一百天·献礼建党一百年”活动

关闭