河南医学高等专科学校护理系“礼仪之星”比赛圆满结束

2021年04月09日 08:12 护理系学生会组宣部 点击:[]

为使我系学生更好的学习护理礼仪知识,加强对礼仪知识的了解,我系于2021年4月8日在图文信息中心楼前举行“礼仪之星”比赛决赛。

1E042


出席本次活动的领导老师有:校党委副书记吴平才,护理系党总支书记许文生,护理系党总支副书记张继娜,学生处学生管理科科长张华龙,医学系学工办副主任高博,技术系学工办副主任杜鑫,河南医学高等专科学校附属医院护理部负责人李晓丽,护士长柳莹莹、李慧芳,护理系辅导员夏高鹏、王辉,护理系教研室谢世发谢冰柯马云霞。

1B658

1B13D


参赛队伍用不同的表演风格向大家展现站、坐、蹲、握手等多种护理专业姿势,整齐的着装、规范的动作无不向大家展示着护理工作的严谨性、专业性。经过多组展示,最终20级护理六大班获得一等奖;19级护理四大班、20级护理三大班、20级麻醉康复班获得二等奖;19级士官二大班、20级ICU护理二大班获得三等奖。

文稿整理:护理系学生会组宣部 王明亮


上一条:我系组织召开2021级人才培养方案制定(修订)毕业生座谈会
下一条:河南医学高等专科学校护理系 “2021级人才培养方案”学生座谈会

关闭