护理系学生第三党支部发展对象转预备支部大会成功召开

2019年12月10日 15:03  点击:[]

2019年12月10日中午12:30,河南医学高等专科学校护理系于教学一区105教室,召开了护理系学生第三党支部发展预备支部大会,讨论发展对象转预备的问题,本次大会由护理系学生第三党支部范丽萍主持,参加此次会议的有护理系学生第三党支部全体党员以及发展对象等。

在会议之初,范丽萍老师做出了大会的筹备工作,宣读此次大会的主要内容以及流程,大会按照党员发展程序严格进行。首先由工作人员宣读发展对象人员名单,在宣读了发展对象名单及其相关情况后,发展对象分别详细汇报了自己一年来的思想、工作、学习和生活情况。到会党员对发展对象的情况做出了综合的讨论,发表了自己的意见,认为发展对象们能以党员的标准来严格要求自己。最后,经支部严格审查讨论,与会的正式党员进行无记名投票表决,发展转预备同学获得全票通过,正式成为中共预备党员。范丽萍老师对会议做出了总结,并带领全体人员面对党旗庄严宣誓。

通过此次会议的顺利举行,希望成功转为预备党员的同志,在成为预备党员前后能有较大的改变,以后无论在生活上还是在工作上,都积极向入党介绍人汇报自己的思想状况,做到相信党、服从党、服务党,突出思想上的优势,起到模范带头作用。

上一条:​护理系心理健康网络知识竞赛活动圆满结束
下一条:周斌校长在护理系19级助产班开展座谈会

关闭