护理系诚信考试活动圆满结束

2019年12月19日 16:07  点击:[]

为了全面贯彻落实学校有关考试的要求,形成良好的诚信之风,河南医学高等专科学校护理系于2019年12月19日中午12:00在教学一区二区前举办了以“学以载道,诚至金开”为主题的诚信考试活动,护理系团总支副书记张华龙老师以及护理系各位辅导员也都积极参与其中,从中可以看出老师们对此次活动非常重视。

此次活动形式分为室内和室外两类,室内形式为各班以诚信考试为主题,在不损坏班级墙壁的基础上,来进行装扮墙壁,同学们都很积极的参与,在墙壁上留下自己的“个性签名”。室外形式更是精彩有趣,当下课或者放学的时候,同学们都纷纷来到活动现场,并在展板上“诚信”或“学以载道,诚至金开”上面按上自己的大拇指印,并在旁边用黑色记号笔写上自己的目标或者祝福语。对自己充满了极大的信心和期望,不辜负老师们对我们的一片心意。正如那句名言所说:“诚信是你价格不菲的鞋子,踏遍千山万水,质量也应永恒不变。”因而就让我们打开诚信的大门,努力营造一个诚信校园氛围。

本次活动的成功举办,让同学们真正认识到诚信考试的重要性,所以我们要树道德之新风,立诚信之根本的理念,营造一个“诚信考试光荣,违反作弊可耻”的氛围,发扬中华民族的优良传统,让诚信之花开满校

园。

上一条:护理系娇耳暖身冬至暖情包饺子活动圆满结束
下一条:​护理系心理健康网络知识竞赛活动圆满结束

关闭