护理系娇耳暖身冬至暖情包饺子活动圆满结束

2019年12月19日 20:00  点击:[]

好吃不过饺子,温暖不过集体。为丰富我系学生的大学生活,加强同学之间的团结与交流,护理系于2019年12月19日下午16:30于一餐厅二楼开展包饺子活动。参加本次活动的嘉宾有护理系党总支书记许文生以及护理系各位辅导员们。

活动正式开始,首先由许书记我们讲述了冬至包饺子的传统习俗。随后大家都积极的投入到团队当中去,为团队贡献出自己的力量。饺子创意拼图大赛开始了,有的人动作熟练,手指灵活的穿梭于饺子皮之间,有的人动作生疏,但经过旁边人的指点,也能包出不一般的饺子。大家齐心协力一个个创意摆盘便呈现在大家眼前。随后激动人心的大胃王比赛开始了,每组代表都全身心的投入到比赛当中去,同学们为他们加油呐喊,现场气氛一度达到高潮。其中用时最短的前三名同学获得了精美小礼品。在吃饺子过程中,也有幸运儿吃到枣和糖,得到礼物。

“娇耳暖身,冬至暖情”包饺子活动的圆满结束。不仅促进了同学们的友谊,而且为同学们的大学生活划下了浓墨重彩的一笔。也让每一个同学都感受到了集体的温暖,对彼此留下了美好的回忆。

上一条:河南医学高等专科学校护理系“诚信校园行”校园短剧大赛活动圆满结束
下一条:护理系诚信考试活动圆满结束

关闭