河南医学高等专科学校护理系河南省省立医院面试会圆满结束

2019年12月20日 17:40  点击:[]

为使我系实习生能更好地就业,继续做好我校实习生实习就业指导工作,进一步促进我校2019届实习生顺利就业。我系于2019年12月20日下午14:00,在教学一区101、109教室,举办了河南省省立医院招聘组专场招聘会。莅临本次招聘会的有河南省省立医院护理部副主任武佳丽和实习生总带教马欢欢等,我校护理系18级毕业生参加了本次招聘会。

在面试开始之前,省立医院护理部总带教马欢欢为我系学生介绍了当前的就业政策、医院情况、就业待遇等相关事宜,使同学们产生了对贵医院的向往之情。该院还对我系学生进行了问卷调查,笔试中同学们认真答题,都争取交出一份满意的答卷。其次,参加应聘的同学依次以自我介绍、现场问答等方式与应聘方展开交流。

本次招聘会具有深远的意义,为我系毕业生提供了与医院交流的平台和实习的岗位。使我系学生了解社会对护理人员的需求,从而促使下一步就业指导打下了良好的基础。今后,我系将继续与医院对接,努力为实习生构造更广阔的就业平台。

上一条:护理系党总支用好“学习强国”学习平台助力疫情防控
下一条:河南省洛阳正骨医院来我校选拔2018级康复护理订单班实习生

关闭