河南省洛阳正骨医院来我校选拔2018级康复护理订单班实习生

2019年12月20日 16:49  点击:[]

为进一步给学生提供更好的学习、实践、就业平台和渠道,我系继续加强校院合作,与洛阳正骨医院进行联合订单式培养,并在2019年12月20日10:00,在河南卫生人员培训中心选拔2018级康复护理订单班实习生。周斌副校长和护理系党总支书记许文生亲临现场指导工作,与河南省洛阳正骨医院副院长曹向阳进行会面交谈。

曹向阳副院长非常重视本次面试,亲自与教学部主任陈子纲,护理部主任李海婷,护理部老师李金菊三位老师担任此次招聘会的面试官。

此次招聘会主要是以同学们自我展示为主。上午十点整,招聘会准时拉开帷幕。我系报名的同学在等候室耐心的等候,十人一组,有序进场进行自我展示。在自我介绍过程中,同学们用强而有力的语言推荐自己,表示自己不怕吃苦肯耐劳的特点,从个个方面展示自己良好的实践能力,在实践中求取真知的精神,并认真回答老师的问题,努力争取实习机会,并表示愿意为洛阳正骨医院尽自己的绵薄之力。

本次面试的圆满结束,体现了我校对于学生实习就业问题的高度重视,同时提高了我系学生的心理素质,拓宽了我校毕业生就业渠道,同时又为洛阳正骨医院提供了更多的人才选择。

上一条:河南医学高等专科学校护理系河南省省立医院面试会圆满结束
下一条:河南医学高等专科学校护理系“诚信校园行”校园短剧大赛活动圆满结束

关闭