护理系党总支用好“学习强国”学习平台助力疫情防控

2020年03月03日 10:03 ​张继娜、肖娟 点击:[]

为贯彻落实中共河南省委宣传部关于转发《关于进一步用好学习强国学习平台,为打赢疫情防控阻击战提供舆论支持的通知》要求和河南医学高等专科学校党委工作要求,护理系党总支进一步提高政治站位,强化思想认识,活用巧用“学习强国”学习平台优质丰富的内容资源和各项应用功能,组织全体党员、教职工积极用好学习平台,助力疫情防控。

2020年2月10日,护理系党总支首先向全体党员、教职工发出进一步用好“学习强国”平台的倡议,实现全体党员和教职工加入“学习强国”学习平台全覆盖。其次,党总支每天在微信平台组织全体党员、教工在做好疫情防控的同时,组织大家通过学习“学习强国”平台推出的“防控新型冠状病毒”专区和“在家就医”“在家上学”“在家健身”等系列专区,及时的了解疫情动态,掌握防疫知识,满足多种需求,增加生活情趣。

上

下

为提高大家利用平台的积极性,增加趣味性,护理系教工支部在学习平台开展“挑战答题接龙赛”;学工办依托“强国视频会议”等功能板块,对疫情防控工作进行远程沟通、实时安排,助力疫情防控。系学工办副主任张华龙老师深有感触地说:“学习强国”已经成为我们的“充电宝”,在特殊时期既实现了大家工作联系紧密,又保证了理论学习不间断。

护理系党总支

2020年3月1日

上一条:河南医学高等专科学生李昱萱捐赠1500个口罩和10000只手套,助力学校防控疫情
下一条:河南医学高等专科学校护理系河南省省立医院面试会圆满结束

关闭