护理系学生第一党支部发展预备党员大会圆满结束

2021年12月09日 18:08  点击:[]

2021年12月9日,我系于教学一区104教室召开学生第一党支部发展预备党员大会,讨论发展预备党员的问题。会议由护理系学生第一党支部书记王敏主持,支部全体教师党员以及全体发展对象参加会议。

首先,王敏老师宣读此次大会的主要内容以及流程。然后,组织委员王辉老师宣读发展对象名单并介绍其基本情况。

发展对象依次宣读《入党志愿书》,汇报对党的认识、入党的动机、本人履历、现实表现以及需向党组织说明的其他问题。之后,入党介绍人介绍发展对象的有关情况并提出自己对入党申请人的意见。最后,经过与会正式党员的无记名投票表决,全体发展对象一致获得全票通过,发展成为预备党员。

王敏老师对预备党员提出了自己的希望,希望预备党员继续认真学习党的纲领和党的章程和专业知识。预备党员自身要深刻理解党员的“带头”作用,时时刻刻警醒自己的一切言行举止,充分发挥党员的先锋模范作用,为同学们树立榜样,切实展现新时代优秀青年的风采。

此次支部大会的召开,进一步强化了预备党员对党的认识,增强了预备党员的光荣感和使命感,为党组织输送新鲜血液。


下一条:省教育厅专家组莅临我校检查指导教师培养培训基地建设工作

关闭