护理系第二党支部预备党员转正大会

2021年12月09日 12:02  点击:[]

2021年12月9日,我系于教学一区306召开护理系学生第二预备党员转正支部大会。本次会议由学生第二支部书记葛艳莉主持,出席本次会议的有学生第二支部全体党员以及预备党员。

12162

会议开始后,由主持人葛艳莉老师宣读此次大会的主要内容以及流程,大会按照党员发展程序严格进行。首先由老师宣读预备转正人员名单,宣读完毕后,全体成员起立,奏唱《国际歌》。随后预备党员宣读《转正申请》,汇报预备期内接受党的教育、个人的学习工作生活情况、现实表现以及需向党组织说明的其他问题。

13BC8158CB

培养人介绍预备党员的有关情况,提出自己对预备党员转正的意见。经支部严格审查讨论,与会正式党员对预备党员进行无记名投票表决。本次预备转正大会整个会议流程规范,气氛庄重,流程有序规范。

168FD

“一名党员就是一面旗帜,一个支部就是一个堡垒。”最后,葛艳莉老师向刚转正的党员提出要求,希望党员同志在接下来的工作中,发挥模范带头作用,把方方面面的工作完成得尽善尽美,凝心聚力,为学校进一步发展贡献党员的情怀、智慧与力量!


下一条:护理系第二党支部发展预备党员支部大会圆满结束

关闭