我校举行庆祝第36个教师节表彰大会

9月9日下午,我校庆祝第36个教师节表彰大会在第一学术报告厅隆重举行。校领导花明、孙韬、王传中、吴平才、谢尚乐、张进忠、郑胜出席会议。各单位部门负责人、正科级干部、副高以上专业技术人员、受表彰教职工代表和学生代表参加。周斌副校长主持会议。

 

C43F

花明书记代表学校领导班子,向辛勤耕耘在教学、科研、管理和后勤服务岗位上的全体教职工致以节日的诚挚问候!向受到表彰的先进个人和集体表示热烈的祝贺!向为学校发展做出贡献的离退休老教师、老同志、老领导致以崇高的敬意!他回顾总结了过去一个学年学校工作取得的成绩,并给与了充分肯定和高度评价,同时对学校工作提出了更高的目标和要求,为学校今后更好更快的发展及教师成长指明了方向。

花明强调,实现“两提”目标,推动学校高质量发展必须坚持把“教师队伍建设”作为基础工程,努力打造一支德才兼备、志存高远、爱岗敬业的高素质教师队伍;必须坚持把“立德树人”作为根本任务,着力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人;必须坚持把“奋进担当”作为发展动力,在职业教育改革发展的新形势中展现更大作为。

花明希望广大师生要牢固树立主人翁意识,积极为学校的改革发展贡献力量,实现个人发展与学校发展的同步推进,实现个人幸福指数和学校建设成就的同步提升,团结一心,携手奋进,共同缔造河南医专的美好明天!

孙韬校长宣读“2019-2020学年先进集体、优秀教师、先进工作者、疫情防控先进个人”表彰决定;王传中副书记宣读“2019年度文明系部文明教师文明处室文明家庭”表彰决定;周斌副校长宣读“荣获上级表彰先进个人”人员名单;张进忠副校长宣读“教育教学改革先进集体和个人”表彰决定。

 

C150

会上,对“满30年教龄教师”等受表彰的集体和个人颁发了奖牌和证书。教师代表刘建涛、学生代表吴情情分别作了发言。