护理学院党总支进行第1次党纪学习教育集中学习

2024年04月17日 14:50  点击:[]

4月16日下午,护理学院党总支在护理楼一楼会议室进行第1次党纪学习教育集中学习。护理学院党总支书记许文生主持会议,全体党员参加。

许文生书记传达学校《关于在党员中开展党纪学习教育的实施方案》的文件精神。他强调,全体党员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习《中国共产党纪律处分条例》,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当。

许文生书记带领全体党员原原本本学习《条例》,逐条逐章进行解读。他要求,全体党员要逐字逐句通读《条例》规定,将纪律要求内化于心、外化于行,确保与党中央团结一致、步调一致。

与会党员纷纷表示,通过学习,对党的纪律要求有了更加深刻的认识,提高了政治素养和党性修养,在今后的工作中要进一步自觉地以党纪政纪约束自己,自觉遵守廉洁自律的各项规定,始终做到自重、自省、自警、自励,始终保持共产党人的蓬勃朝气、昂扬锐气和浩然正气,以自身的模范行动实践为民服务的根本宗旨。