护理学院2021级教改班专业交流会

2022年03月18日 16:22  点击:[]

3月17日下午,2021级护理学院教改班专业交流会在教学楼一区107教室举行,护理学院副院长张继娜应邀与我校2021级教改班全体学生展开专业交流活动。

交流会上,张继娜主任首先向同学们简单介绍了智慧健康养老服务与管理、现代家政服务与管理等新增专业,并对这些专业的人才培养模式做了详细说明。我院下设的智慧健康养老服务与管理、现代家政服务与管理等专业各具特色,其中家政专业的特色尤为显著,该专业以家政服务发展为宗旨、以促进就业为导向,以建立现代家政职业教育体系为目标,旨在培养高层次专业家政人才。

在交流环节,同学们踊跃提问,张主任就康复护理、护理(日语方向)、婴幼儿照护、老年护理、智慧健康养老服务与管理、现代家政服务与管理等专业的学科设置、专业实践教育开展的具体形式、各行业的发展现状等同学们普遍关心的问题,一一回应,耐心解答。

通过此次交流会,同学们较为深入地了解了自身专业的具体学习模式和就业前景,增强了学生的专业认知,明确了发展方向,有利于提升学生专业学习的信心和兴趣。

上一条:护理学院教师暑期访河南瑞阳养老集团
下一条:护理学院2020级产后康复教改班顺利开班

关闭