护理学院关工委开展就业工作“传帮带”活动

2024年06月07日 11:30  点击:[]

为进一步做好就业指导帮扶工作,护理学院关工委于6月6日下午邀请学校关工委副主任委员、原学校党委副书记吴平才开展就业工作“传帮带”活动。护理学院院长、关工委主任张继娜主持,学院关工委全体成员、毕业班辅导员以及部分教师代表参加活动。

吴平才为与会人员做经验分享和工作指导。对比目前临床需要和学生存量数据,从就业形势、就业选择、就业观念、求职行动等方面做了深入剖析,同时结合典型案例,指导教师帮助学生解决求职中的实际困惑。

与会人员进行研讨交流,共同探讨就业指导工作的多样途径和方法。大家纷纷表示,将会从本职工作出发,积极行动,加强合作,形成促进大学生就业合力,为毕业生搭建求职桥梁,助力学生更快更好开启职业生涯。