护理系全力做好开学准备工作

2020年05月11日 15:42  点击:[]

2020年5月11日,我系行政岗位、实验实训员及全体辅导员返岗复工。上午九点,护理系党总支书记许文生,护理系主任王银燕,护理系党总支副书记、副主任张继娜一行来到教学一区辅导员办公室,看望第一天返校的教职工。

许书记首先表示对大家都能按时返校表示很欣慰,疫情期间护理系无一名学生出现问题,说明辅导员们在假期期间也是恪尽职守,克服了种种困难,圆满了完成了工作任务,教职工既然返校就要做好迎接学生开学的准备工作,各支部要召开支部会议总结问题,及时汇总以便于解决。

王主任随后表示大家已经开学,但是也要注意做好疫情防护不能掉以轻心,虽然学生返校时间未定,但是一定要把工作做到前面,尤其是18级学生的实习安排工作及时落实。做好下一步的教学安排计划。

张主任也表示大家刚复工遇到问题肯定很多,大家总结问题及时上报,系里会统筹安排解决。

微信图片_20200521101752

微信图片_20200521101809

微信图片_20200521101822

微信图片_20200521101832

上一条:护理系各学生支部召开支部会议
下一条:护理系党总支书记许文生携护理系教职工参加学校新冠肺炎疫情防控应急演练培训

关闭