护理系党总支召开新学期全体辅导员工作例会

2020年05月13日 15:47  点击:[]

2020年5月13日上午10点30分,护理系党总支在8楼西会议室召开新学期全体辅导员工作例会。此次会议由护理系党总支书记许文生主持,护理系党总支副书记张继娜,护理系学工办副主任张华龙及学生各支部书记全体辅导员参加了会议。

许书记首先通报了近期的学校的相关安排及近期的疫情情况。之后强调近期的重点工作围绕学生管理和教师管理两个重点工作展开。学生的移动轨迹要及时追踪到位,移动必须上报。教职工请假严格履行请假手续,严禁离开郑州。

同时许书记要求做好学生返校准备,学校计划18级学生先返校,18级辅导员全员做好战时准备,提前布置安排,做好开学准备工作。

随后,许书记对各学生支部通过支部会议讨论研究出现的问题进行了一一解答,作出了相关安排和部署。并强调当前时期出现任何问题要及时上报,不要隐瞒和轻视问题,要做到万无一失,尤其是学生问题当前是头等大事。强调这段时间要通过网络直播平台召开班会加强学生安全教育和心理安全教育。

此次会议的召开,有利于我系全面做好学生返校工作,解决的辅导员们一些实际问题,为日后工作的开展明确了目标和任务。

微信图片_20200521111558

微信图片_20200521111624

微信图片_20200521111607

微信图片_20200521111613

上一条:我系组织教职工参加新学期返校复学突发公共卫生事件应急处理演练
下一条:护理系各学生支部召开支部会议

关闭