护理系学生第四党支部发展预备党员支部大会圆满结束

2021年05月26日 20:20  点击:[]

2021年5月25日下午,于教学一区105召开护理系学生第四党支部发展预备党员支部大会,参加本次会议的有护理系学生第四党支部书记王茜冉,学生第四党支部全体党员、发展对象。

会议开始后,由主持人王茜冉老师宣读此次大会的主要内容以及流程,大会按照党员发展程序严格进行。首先由组织委员马文涛老师宣读发展对象人员名单,由发展对象就入党动机和对党的认识等问题汇报自身情况。每名同志都表明了自己入党的决心和志愿,表示会坚定不移跟党走,为党付出自己的力量,发挥一个共产党员应有的作用。

140B2

正式党员对发展对象进行无记名投票表决,本次发展对象全票通过。

全体预备党员起立,面向党旗,高举右拳,在王茜冉同志的带领下,进行入党宣誓,庄严地宣读入党誓词。整个会议流程规范,气氛庄重,让每一位预备党员深刻地认识自己肩负的责任和义务。

最后,王茜冉老师发表讲话,国家的现代化建设需要一代又一代优秀的青年们的加入。作为预备党员,更应该切实行动起来,坚定信仰,用最先进的理论武装自己,执着追求,用最崇高的精神塑造自己!

上一条:护理系学生第三、四党支部预备党员转正支部大会圆满结束
下一条:护理系学生第二党支部发展对象转预备支部大会圆满结束

关闭