护理系学生第二党支部发展对象转预备支部大会圆满结束

2021年05月25日 20:04  点击:[]

护理系于2021年5月25日中午12:30在教学一区105召开护理系学生第二党支部大会,讨论发展预备党员的问题。参加本次会议的有学生第二党支部书记葛艳莉老师等以及全体学生党员。

首先,由主持人葛艳莉老师宣读本次大会的主要内容以及流程,并宣读发展对象名单并介绍基本情况等。接着全体与会党员对申请人能否入党进行充分讨论。

由老师组织正式党员对发展对象进行无记名投票表决。本次54名发展对象全票通过,与2021年5月25日正式确定为中共预备党员。葛艳莉老师对会议做出了总结并带领全体人员面对党旗庄严宣誓。整个会议流程规范,气氛庄重。葛艳莉老师对预备党员提出几点要求:要做到奋勇向前有担当,发挥党员的先锋模范作用;还要自觉积极,谦虚谨慎;要始终以党员的标准严格要求自己,努力成为一名优秀的共产党员。

本次会议圆满结束,希望成功转为预备党员的同志,在成为预备党员前后能有较大的改变,以后无论是在生活上还是工作上,都起到模范带头作用。

文稿整理:护理系学生会组宣部 王鑫冉

上一条:护理系学生第四党支部发展预备党员支部大会圆满结束
下一条:护理系党总支赴洛阳开展主题党日活动

关闭