学校党委副书记李鹏涛到护理学院调研指导工作

2023年09月20日 07:44  点击:[]

9月18日上午,学校党委副书记李鹏涛到护理学院调研指导工作。护理学院党总支书记许文生,副书记、院长张继娜陪同调研。

李鹏涛书记实地查看了新投入使用的护理学院教师办公室和儿科、妇科等实训室,并组织召开教职工代表座谈会,听取工作意见建议。许文生书记、张继娜院长分别介绍了护理学院的发展历程、基本状况和近几年所取得的成绩,3名教师代表就相关工作提出了意见建议。

李鹏涛书记对护理学院的办公环境、实训设施、文化建设、专业建设以及技能竞赛等方面给予充分肯定。他指出,近年来,护理学院在学校党委的领导下,坚持落实立德树人根本任务,聚焦高水平专业群、聚焦“双师型”教师队伍、聚焦职教集团和校企合作、聚焦军士生培养,成果丰硕。下一步,护理学院要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强领导班子自身建设,创新工作体制机制,凝练办学优势特色,更大力度推进产教融合,塑造军士生培养品牌,围绕学校改革发展大局谋篇布局,为学校 “双高”建设、提质培优贡献更大力量。