喜讯·我院在学校“迎七一 强党性 严纪律”党纪学习教育知识竞赛决赛中获得二等奖

2024年06月30日 14:43  点击:[]

6月28日,学校举办“迎七一 强党性 严纪律”党纪学习教育知识竞赛决赛,我院代表队(王敏、侯云志、夏高鹏参加)荣获二等奖。

本次知识竞赛以党总支(直属党支部)为单位组建参赛队伍,共有14支代表队。经初赛和复赛两个环节,我院代表队晋级决赛。决赛以“必答题、抢答题、风险题、附加题”的形式展开,试题覆盖《中国共产党章程》、新修订的《中国共产党纪律处分条例》等多项党纪党规制度内容,经过我院三名选手相互配合、激烈角逐,最终获得二等奖。

据悉,本次决赛旨在进一步强化党纪学习教育成果,推动党纪学习教育入脑入心、走深走实。下一步,学院将以此次知识竞赛为契机,继续加强党纪学习教育,带领广大党员继续深入学习贯彻习近平总书记关于加强党的纪律教育的重要论述,不断增强党的意识、群众意识、责任意识和自律意识,推动学院各项工作迈上新台阶。(文/王敏 图/蔡雨)

上一条:护理学院党总支组织党员干部深入学习领会习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神