护理学院党总支组织党员干部深入学习领会习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神

2024年08月02日 10:43  点击:[]

7月31日,护理学院党总支在线上开展党员干部集体学习,党总支副书记王敏领学了习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神,党总支负责人许喜平等29名党员干部参加。

学习后,许喜平分享了学习心得。他讲到,我们要深入学习领会习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神,运用于工作实际。要把从严治党的严要求、严基调、严理念落到实处,让基层党组织上下贯通、执行有力,把基层党组织的政治优势、组织优势发挥到学院的发展建设上来;要把知责、担责、履责融入到各项工作、贯通联动,以责任传导压力推动工作落实,让知责于心、担责于身、履责于行体现在每个党组织、每个党员、每个岗位上;要持续巩固党纪学习教育成效,引导党员、干部把增强党性、严守纪律、砥砺作风融入日常、抓在经常、化为习惯。

与会其他党员交流了学习心得体会。