我院召开辅导员工作会

2024年09月30日 15:16  点击:[]

9月30日,学院在护理楼一楼会议室召开专职辅导员工作会,全体专职辅导员参加。

会议传达学习了习近平给中国传媒大学全体师生回信,教育部党组书记、部长怀进鹏文章《深化教育综合改革 为加快建设教育强国提供强大动力》和全省教育系统安全工作视频会议精神和要求。

会议强调,要高度重视政治安全和意识形态安全,校园消防安全,切实抓好抓实学生心理健康,学生实习安全等工作,要全员、全时、全域守好校园安全底线。要持续加强安全教育和安全排查,做好安全提醒,做好值班值守。

会上,学工办副主任、各支部书记以及专项工作负责人对近期工作进行总结汇报,辅导员结合工作实际进行交流分享。

下一条:护理学院党总支组织党员干部深入学习领会习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神