河南医学高等专科学校护理学院与泰康之家豫园(郑州)养老服务有限公司合作项目——“泰康班”顺利开班

2023年11月26日 10:49  点击:[]

1123日下午,河南医学高等专科学校护理学院“泰康班”开班仪式在护理楼一楼会议室举行。泰康之家豫园人力资源总监王中升康复医院护理主管刘雪人力资源主管孙卫婷、段佳音及护理学院学生支部书记葛艳莉、各教研室主任共同参与开班仪式。仪式由护理学院办公室主任罗小闯主持。

会议始,人力资源总监王中升详细介绍了养老行业泰康之家全部布局的职业发展广阔平台、泰康班及人才培养规划,以加深同学们对行业和泰康班的认知;护理主管刘雪详细介绍了豫园护理公寓的软硬件适老化设施及泰康优势,刷新了学生们对养老机构的传统认知,加深了学生对泰康之家的实体岗位实习与就业的向往。

听完豫园的介绍,学生代表上台发言,阐述坚定选择加入泰康班的原因,认同泰康的企业价值观,希望与泰康共赴美好未来。泰康班新同学也依次上台做自我介绍,展示了青春养老人的别样风采,同时积极参与班委竞选并现场公布竞选结果,现场气氛积极热烈。

开班仪式后,人力资源总监王中升为同学们带来开班第一课——企业文化课程《与泰康共成长》,与老师、同学们分享泰康的创业历史与企业文化、商业模式及医养战略,播种“青春养老人”的种子

河南医学高等专科学校护理学院“泰康班”为泰康之家豫园首个“泰康班”,共遴选了27名优秀的智慧养老服务与管理专业、护理专业的学生。“泰康班”的顺利开班构建了产教融合、协同育人的新机制,促进了企业需求侧、教育供给侧要素全方位融合,进一步推动了校企合作走深走实,为提升人才培养质量、促进学生高质量就业奠定了基础。

上一条:护理学院党总支召开主题教育整改落实情况“回头看”专题工作会
下一条:护理学院党总支开展“廉洁守初心 踔厉建新功”主题党日活动